Перец в масле

1 кг лука, 2 кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Лук и перец порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Добавить соль, сахар, масло. Когда соль и сахар растворятся, добавить порциями лук и перец. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 40 мин.).



Другие рецепты

Салат «Острый»
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Банановые оладьи на завтрак
Салат
Закуска сырная
Швейцарский решти
Салат «Мухомор»
Перец «Толстяк»
Жареные яблоки
Зелёные щи из щавеля