Перец в масле

1 кг лука, 2 кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Лук и перец порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Добавить соль, сахар, масло. Когда соль и сахар растворятся, добавить порциями лук и перец. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 40 мин.).



Другие рецепты

Картофель по-пражски
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Салат весенний
Салат «Осенний микс»
Яблочно-банановый пирог
Омлет по-итальянски
Острая капуста в маринаде
Торт «Муравейник»
Бабка картофельная с грибами
Рулет картофельный