Перец в масле

1 кг лука, 2 кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Лук и перец порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Добавить соль, сахар, масло. Когда соль и сахар растворятся, добавить порциями лук и перец. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 40 мин.).



Другие рецепты

Картофельная бабка с курицей
Шашлык из свинины с кефиром
Яблочный джем «Микс»
Солянка на зиму из капусты с грибами
Баклажаны как грибы
Салат «Сытый гость»
Суп с сушеными грибами и капустой
Творожный пирог к Рождеству
Квас «Оригинальный»
Сливочный крем-суп из тыквы