Пирог из батона с колбасой

атон нарезной - 1 шт., ветчина - 500 г, сыр - 300 г, помидоры - 3 шт., яйцо - 5-6 шт., молоко - 200 мл, масло сливочное - 150 - 200 г. Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. У каждого кусочка батона отрезать край. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом. Форму смазать маслом. Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов. Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.



Другие рецепты

Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Перец кубанский
Салат с икрой
Салат из лука-порея со сметаной
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Помидоры, фаршированные курицей
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Острый соус «Аджика из перца»