Пирог «Легче не бывает»

2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды Для начинки: 300 г фарша, 2-3 луковицы, соль, перец - по вкусу. Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить подготовленную начинку (фарш сырой) и вылить на неё вторую половину теста. Поставить в нагретую духовку на 40 минут при 1700C. Начинку можно сделать любую.



Другие рецепты

Пирог тыквенный с яблоками
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Конкурс
Холодный летний суп
Печенье с сюрпризом
Гречневая запеканка с рыбой
Торт «Праздничный»
Суп-пюре из замороженного горошка
Салат «Любимчик»
Лодочки из слоёного теста