Пирог «Легче не бывает»

2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды Для начинки: 300 г фарша, 2-3 луковицы, соль, перец - по вкусу. Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить подготовленную начинку (фарш сырой) и вылить на неё вторую половину теста. Поставить в нагретую духовку на 40 минут при 1700C. Начинку можно сделать любую.



Другие рецепты

Свинина на углях
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Помидоры с жареным перцем
Капуста с лавровым листом
Окрошка грибная
Лепёшки с яйцом и луком
Луковый пирог
Салат с икрой
Салат «10 негритят»
Куриный суп со сливками