Пирог «Легче не бывает»

2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды Для начинки: 300 г фарша, 2-3 луковицы, соль, перец - по вкусу. Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить подготовленную начинку (фарш сырой) и вылить на неё вторую половину теста. Поставить в нагретую духовку на 40 минут при 1700C. Начинку можно сделать любую.



Другие рецепты

Лечо
Карп запеченный
Перец «Толстяк»
Печенка в сметане
Запеканка «Ленивая жена»
Тыквенный суп с фаршем
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Макароны по-шаляпински
Гречневая каша с грибами и луком
Салат из кабачков, грибов и курицы