Пирог с квашеной капустой и грибами

Лук репчатый - 1 шт., грибы сушёные - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 4 стакана, масло топлёное - 2 ст. ложки, тесто слоёное - 800 г, перец чёрный молотый - по вкусу. Капусту обдать кипятком и, помешивая, пожарить на масле до размягчения. Грибы отварить, порубить, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соединить с грибами, поперчить, остудить. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смоченный водой противень. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Выпекать пирог 30–40 минут при 200 С.



Другие рецепты

Желе из хурмы с ананасами
Курица отварная в сметанном соусе
Капуста с лавровым листом
Сливочный крем-суп из тыквы
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат «Вкусный»
Мармелад «Ассортишка»
Куриные крылышки с печеными овощами
Салат из зеленого лука с творогом и редисом