Пирог с квашеной капустой и грибами

Лук репчатый - 1 шт., грибы сушёные - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 4 стакана, масло топлёное - 2 ст. ложки, тесто слоёное - 800 г, перец чёрный молотый - по вкусу. Капусту обдать кипятком и, помешивая, пожарить на масле до размягчения. Грибы отварить, порубить, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соединить с грибами, поперчить, остудить. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смоченный водой противень. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Выпекать пирог 30–40 минут при 200 С.



Другие рецепты

Салат «Тиффани»
Салат с печенкой
Картофельная запеканка с грибами
Карп, запечённый в духовке
Салат с макаронами
Мясные эскалопы с сыром
Картофельный кугель
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Закуска «Клубничка»