Пирог с квашеной капустой и грибами

Лук репчатый - 1 шт., грибы сушёные - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 4 стакана, масло топлёное - 2 ст. ложки, тесто слоёное - 800 г, перец чёрный молотый - по вкусу. Капусту обдать кипятком и, помешивая, пожарить на масле до размягчения. Грибы отварить, порубить, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соединить с грибами, поперчить, остудить. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смоченный водой противень. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Выпекать пирог 30–40 минут при 200 С.



Другие рецепты

Салат из моркови с изюмом
Перец солёный, фаршированный овощами
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Помидоры, фаршированные курицей
Салат «Аленький цветочек»
Творожный пирог к Рождеству
Салат из капусты с перцем
Бутербродный торт
Салат с фасолью
Макароны по-шаляпински