Пирог с квашеной капустой и грибами

Лук репчатый - 1 шт., грибы сушёные - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 4 стакана, масло топлёное - 2 ст. ложки, тесто слоёное - 800 г, перец чёрный молотый - по вкусу. Капусту обдать кипятком и, помешивая, пожарить на масле до размягчения. Грибы отварить, порубить, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соединить с грибами, поперчить, остудить. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смоченный водой противень. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Выпекать пирог 30–40 минут при 200 С.



Другие рецепты

Холодец из курицы
Салат
Печеночные оладьи
Икра «Ассорти»
Салат «Валерия»
Фаршированный перец
Котлеты из кабачков
Творожная пасха заварная
Яблочный пирог
Лещ с квашеной капустой и картофелем