Пирог с мясом «Легче не бывает»

2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соды Начинка: 300 г фарша, 2-3 луковицы, порезать кубиками, соль, перец - по вкусу Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить подготовленную начинку (фарш сырой) и вылить на неё вторую половину теста. Поставить в нагретую духовку и печь 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.



Другие рецепты

Печеночные оладьи
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Омлет по-итальянски
Кабачки «Как грузди»
Запеканка из картофеля с рыбой
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Салат «Летний»
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Бутерброды «Парус»
Картофельные кармашки