Пирог с рыбными консервами

0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 баночки сайры. Смазываем форму для запекания (желательно форму, а не противень, так как тесто будет жидким), на дно укладываем картошку кольцами, сверху – мелко нарезанный лук, сайру (до этого сайру размельчить в глубокой форме). Все это заливаем тестом (0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки). Ставим в духовку на 30 минут.



Другие рецепты

Поджарка с овощами
Салат «10 негритят»
Салат
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Икра из кабачков «Домашняя»
Омлет по-итальянски
Рецепт домашнего кетчупа
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Творожный пирог к Рождеству
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба