Пирог с рыбными консервами

0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 баночки сайры. Смазываем форму для запекания (желательно форму, а не противень, так как тесто будет жидким), на дно укладываем картошку кольцами, сверху – мелко нарезанный лук, сайру (до этого сайру размельчить в глубокой форме). Все это заливаем тестом (0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки). Ставим в духовку на 30 минут.



Другие рецепты

Овощное рагу
Филе форели под майонезом
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки по-венгерски
Коврижка «Банкрот»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Картофель по-пражски
Картофельный суп с помидорами
Соте из кабачков
Кекс «Экономный»