Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Мармелад из яблок
Капустник украинский
Салат витаминный
Говяжий язык под сметанным соусом
Айран
Люля из курицы
Салат «Осенний микс»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат на зиму
Помидоры «Быстро-вкусно»