Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Кабачки по-корейски
Помидоры «По-китайски»
Лечо
Суп «Шурпа»
Лодочки из слоёного теста
Салат «Осенний»
Суп-пюре из фасоли
Открытый пирог с курицей и грибами
Кулич шоколадный
Овощное рагу «Финансовый кризис»