Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Салат
«Суп-галушки»
Фруктовый салат
Картофель, фаршированный мясом
Ленивые вареники
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Морковные котлеты
Маринованные зеленые помидоры с чесноком