Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Минтай в духовке
Салат «10 негритят»
Помидоры, фаршированные курицей
Картофель, томленный в сметане
Картофель, запечённый с сыром
Помидоры «Просто класс»
Салат «Осенний»
Рагу по-шведски
Лечо
Куриная грудка в слоеном тесте