Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Суп-рассольник из рыбы
Испанская фриттата
Кабачковая запеканка
Азу из говядины
Салат с печенью
Макароны по-шаляпински
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Праздничная пицца
Блины на опаре
Солянка на зиму из капусты с грибами