Пироженое а-ля Тирамису

200 г любого песочного печенья, 200 г нежирного творога, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ч. ложка кофе, ваниль, какао. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выложить слои из печенья и крема, сформировать десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.



Другие рецепты

Морковные котлеты
Суп гороховый с овощами
Очень вкусные баклажаны
Салат «Осенний»
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Холодный торт с бананами
Острый соус «Аджика из перца»
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Запеканка
Картофель, тушенный с тыквой