ПИРОЖКИ

50 г муки, 150 г сл. масла или маргарина, 1 яйцо,соль по вкусу. Из муки, масла, яйца и соли замесите не очень тугое пресное тесто и положите на час в холодильник. Затем раскатайте, вырежьте стаканом кружочки, положите на каждый начинку, слепите пирожки и выпекайте 20-30 минут в разогретой духовке. Начинка может быть любая.



Другие рецепты

Гречка по-купечески
Говяжий язык под сметанным соусом
Творожный пирог к Рождеству
Сырный суп с шампиньонами
Тыква с хреном и горчицей
Салат «Курица на черносливе»
Рулетики из баклажанов
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Капустная запеканка
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ