Пирожки с луком и яйцом

Мука - 420 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 3 г, масло сливочное - 100 г, соль, зелёный лук - по вкусу, яйцо - 3 шт. Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему постоять. За время подъёма дважды его обмять. Дать хорошо подойти. Для начинки отварить и измельчить яйца. Нарезать и соединить с яйцами лук. Посолить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на части, каждую часть раскатать, выложить на нее начинку и сформировать пирожки. Поместить их на противень, смазанный маслом, дать расстояться, затем выпекать при температуре 160-1800С в течение 15-20 минут. Испеченные пирожки выложить на блюдо и накрыть салфеткой



Другие рецепты

Кабачки «Как грузди»
Кабачковый торт
Картофельная пицца
Овощное рагу
Салат из морской капусты и крабов
Помидоры «Просто класс»
Салат «Букет из роз»
Шкмерули
Морково-банановый салат
Булочки «Осенние»