Пирожки с луком и яйцом

Мука - 420 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 3 г, масло сливочное - 100 г, соль, зелёный лук - по вкусу, яйцо - 3 шт. Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему постоять. За время подъёма дважды его обмять. Дать хорошо подойти. Для начинки отварить и измельчить яйца. Нарезать и соединить с яйцами лук. Посолить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на части, каждую часть раскатать, выложить на нее начинку и сформировать пирожки. Поместить их на противень, смазанный маслом, дать расстояться, затем выпекать при температуре 160-1800С в течение 15-20 минут. Испеченные пирожки выложить на блюдо и накрыть салфеткой



Другие рецепты

ПИРОЖКИ
Яблочный пирог
Салат «Яйцо и огурец»
Шашлык из рыбы
Самбук из яблок
Куриная запеканка с кукурузой
Грибы с грецкими орехами
Тыква с хреном и горчицей
Испанский салат из помидоров и огурцов
Пироженое а-ля Тирамису