Пирожное кофейное

Сливочное масло - 175 г, сахар - 3-4 ст.л., мука - 1 стакан, порошок какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 1/2 стакана, очень крепкий кофе - 1 ст. л. 100 г масла растереть с сахаром, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, пропитанной маслом, слегка прижать, придав им плоскую форму. Выпекать 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку и оставить на 5 минут до остывания. Взбить крем из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе. Намазать кремом половину кружочков и соединить по два, посыпать сахарной пудрой.



Другие рецепты

Салат из лука-порея со сметаной
Баклажаны запечённые
Суп-лапша с грибами
Кисель из ревеня
Ленивые манты
Курица отварная в сметанном соусе
Запеканка из риса и мяса курицы
Картофель с сельдью по-фински
Весенний салат
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»