Пирожное кофейное

Сливочное масло - 175 г, сахар - 3-4 ст.л., мука - 1 стакан, порошок какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 1/2 стакана, очень крепкий кофе - 1 ст. л. 100 г масла растереть с сахаром, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, пропитанной маслом, слегка прижать, придав им плоскую форму. Выпекать 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку и оставить на 5 минут до остывания. Взбить крем из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе. Намазать кремом половину кружочков и соединить по два, посыпать сахарной пудрой.



Другие рецепты

Блины заварные
Суп-пюре из гороха
Печеночные оладьи
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Соус
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Блинный пирог с творогом
Закуска «Аппетитная»
Суп с сардельками
Картофель, томленный в сметане