Пирожные из сухофруктов

Сухофрукты из компота, сливочное масло, печенье, лимон, грецкие орехи. После того, как сварен компот из сухо-фруктов, использованные фрукты иногда выбрасывают, и напрасно. Использованные в компоте фрукты (без косточек) положить на сито, дать стечь жидкости, а затем пропустить их через мясорубку. К полученной массе добавить сливочное масло, а также пропущенные через мясорубку дешевое печенье, лимон со шкуркой, ядра грецких орехов, все тщательно перемешать, скатать шарики, обвалять в крошках из орехов и печенья.



Другие рецепты

ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Куриное филе с лимонным соком
Аджика «Очень вкусная»
Салат из лука-порея со сметаной
Кабачковый торт
Овощное рагу
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном