Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)

Продукты: 250 г тыквы, 2 стакана риса, 200 г яблок, 100 г изюма,125 мл растительного масла, 2 стакана воды, соль. Свежие яблоки очистите от кожицы, нарежьте на мелкие кубики и смешайте с изюмом. Тыкву для плова почистите, порежьте на небольшие ломтики, положите в кастрюлю, предназначенную для микроволновой печи. На слой тыквы положите 1 стакан подготовленного риса, на слой риса выложите фрукты, а на фрукты положите еще 1 стакан риса. Все это залейте подсоленной водой, маслом и варите при 50-процентной мощности 18 – 20 минут. Можно приготовить плов и в духовке.



Другие рецепты

Салат из квашеной капусты и свеклы
Яблоки, фаршированные свеклой
Салат «Курица на черносливе»
Салат «Капуста в соусе»
Курник
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Рассольник
Холодный борщ
Салат «Букет из роз»
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА