Поджарка с овощами

500 г свинины или говядины, 2 моркови, 100 г свежей капусты, 2 луковицы, 1,5 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. маргарина, 0,5 стакана бульона, соль, перец. Подготовленное мясо нарезать брусочками, перемешать с нарезанными соломкой капустой, морковью, репчатым луком. Выложить в глубокую сковороду и запекать, не перемешивая, при температуре 200 градусов в течение 20 минут в духовке. В горячий бульон добавить томатную пасту, маргарин, соль, перец и полученной смесью залить мясо, запеченное с овощами. Осторожно перемешать и запекать еще в течение 10-15 минут. Подавать с соусом, полученным при запекании. В качестве гарнира подать отварной картофель или картофельное пюре.



Другие рецепты

Курник
Просто салат
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Салат из морской капусты и крабов
Гороховый суп с копченостями
Пирожки на кефире
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Варенье из вишни с яблоками
Шкмерули
Крабовые пирожки