Помидорные дольки

В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком, нарезанный полукольцами лук. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2-4 части, сложить в банку. Первый раз залить кипятком на 10-15 минут. Второй раз залить маринадом (3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 80 г уксуса 9%). В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д. Закатать металлической крышкой.



Другие рецепты

Куриная грудка в слоеном тесте
Ризотто с грибами
Торт «Новогодний»
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Гуляш с рисом
Щи из крапивы
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лечо «Пальчики оближешь»
Вермишелевая запеканка
Сырный пирог