Помидорные дольки

В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком, нарезанный полукольцами лук. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2-4 части, сложить в банку. Первый раз залить кипятком на 10-15 минут. Второй раз залить маринадом (3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 80 г уксуса 9%). В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д. Закатать металлической крышкой.



Другие рецепты

Блины на пшенной кашице
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Аджика «Очень вкусная»
Щи из свежей капусты
Овсяные котлеты
Салат «Новогодний»
Горбуша, запечённая в фольге
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Творожная паста с морковью
Блинчики творожные