Помидорные дольки

В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком, нарезанный полукольцами лук. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2-4 части, сложить в банку. Первый раз залить кипятком на 10-15 минут. Второй раз залить маринадом (3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 80 г уксуса 9%). В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д. Закатать металлической крышкой.



Другие рецепты

Тушёная картошка с мясом
Курица «Осенний вальс»
Котлеты из печени
Помидоры закусочные
Салат «Грибной изыск»
Салат витаминный
Котлеты из кабачков
Блины на опаре
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Тыквенный суп с фаршем