Помидоры ломтиками в желатине

На дно банки положить 1 лавровый лист. Помидоры нарезать ломтиками в 1 см толщиной, уложить в банки, сверху положить 5-6 кружочков лука и перец горошком. Залить все заливкой и стерилизовать: однолитровую банку – 20 минут, двухлитровую – 30 минут, трехлитровую – 40 минут. Заливка: 1 л воды, 1 чайная ложка желатина, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара. Все вскипятить (желатин залить заранее на 40-60 минут.). Добавить в банку 1 чайную ложку эссенции и закатать.



Другие рецепты

Острый соус «Аджика из перца»
Ассорти из овощей
Торт «Муравейник»
Котлеты из печени
Суп-пюре из замороженного горошка
Беляши с морковью
Суп-харчо по-грузински
Печенье с хурмой и изюмом
Салат
Макароны по-шаляпински