Помидоры «По-китайски»

7-8 помидоров, 1 луковица, 7-8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, соль, масло растительное. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В раскаленное растительное масло добавить нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне в течение 3 минут, время от времени переворачивая. Посолить по вкусу, добавить соевый соус и сахар. Через 1-2 минуты можно подавать к столу. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля.



Другие рецепты

Рыбный суп «Антикризисный»
Соус
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Салат овощной с перловкой
Испанская фриттата
Салат с грибами
Суп-пюре из кабачков
Рулет из рульки к Рождеству
Бутерброды со шпротами и чесноком
Лёгкое творожное суфле с фруктами