Помидоры «По-китайски»

7-8 помидоров, 1 луковица, 7-8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, соль, масло растительное. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В раскаленное растительное масло добавить нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне в течение 3 минут, время от времени переворачивая. Посолить по вкусу, добавить соевый соус и сахар. Через 1-2 минуты можно подавать к столу. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля.



Другие рецепты

Салат «Греческий»
Помидоры с водкой
Салат «Сказка»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Испанский салат из помидоров и огурцов
Праздничная пицца
Суп из морепродуктов
Салат с креветками
Бараньи котлеты в тесте
Салат из огурцов с курицей и белым луком