Помидоры «По-китайски»

7-8 помидоров, 1 луковица, 7-8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, соль, масло растительное. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В раскаленное растительное масло добавить нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне в течение 3 минут, время от времени переворачивая. Посолить по вкусу, добавить соевый соус и сахар. Через 1-2 минуты можно подавать к столу. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля.



Другие рецепты

Сливочный крем-суп из тыквы
Закуска «Принцесса»
Филе форели под майонезом
Кабачки «На скорую руку»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Помидоры в пакетах
Форшмак из сельди
Салат «Витаминчик»
Маринованные помидоры
Пирог с капустой