Помидоры по-ровенски

Помидоры – 2 шт, майонез – 2 ст. ложки, сыр твердый, несколько зубчиков чеснока. Помидоры нарезать кольцами, толщиной в пол сантиметра. В майонез выдавить несколько зубчиков чеснока, перемешать. Кольца помидор выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком. Сверху натереть сыр на мелкую терку, сразу подавать на стол.



Другие рецепты

Картошка «Брусчатка»
Рисовый салат по-индонезийски
Конкурс
Баклажаны запечённые
Банановые оладьи на завтрак
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Огурцы с луком
Салат из ветчины и риса
Пирог тыквенный с яблоками
Перец «Толстяк»