Помидоры по-ровенски

Помидоры – 2 шт, майонез – 2 ст. ложки, сыр твердый, несколько зубчиков чеснока. Помидоры нарезать кольцами, толщиной в пол сантиметра. В майонез выдавить несколько зубчиков чеснока, перемешать. Кольца помидор выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком. Сверху натереть сыр на мелкую терку, сразу подавать на стол.



Другие рецепты

Бигос
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Паштет из фасоли
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Салат «Цыпленок»
Блинчики с мясом
Свинина на углях
Кабачки «На скорую руку»
Салат «Яйцо и огурец»
Очень вкусные баклажаны