Помидоры в растительном масле

1 кг помидоров (помельче), 1 ст. ложка смеси приправ, растительное масло, 2 ч. ложки соли. Разрежьте помидоры пополам, удалите сердцевину, посыпьте специями, полейте маслом и держите в духовке на самом слабом огне (90-100 градусов) 5-6 часов. Готовые помидоры уложите плотно в баночки и залейте растительным маслом. В качестве приправ можно использовать чёрный и белый перец, розмарин, смесь хмели-сунели, кориандр. Масло лучше брать оливковое.



Другие рецепты

ПОСТНЫЙ САЛАТ
Караси, жаренные в сметане
Суп-харчо по-грузински
Тушёная конина
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Просто салат
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Суп с фрикадельками
Горбуша, запечённая в фольге
Салат из квашеной капусты и свеклы