Помидоры в растительном масле

1 кг помидоров (помельче), 1 ст. ложка смеси приправ, растительное масло, 2 ч. ложки соли. Разрежьте помидоры пополам, удалите сердцевину, посыпьте специями, полейте маслом и держите в духовке на самом слабом огне (90-100 градусов) 5-6 часов. Готовые помидоры уложите плотно в баночки и залейте растительным маслом. В качестве приправ можно использовать чёрный и белый перец, розмарин, смесь хмели-сунели, кориандр. Масло лучше брать оливковое.



Другие рецепты

Салат весенний
Суп «Шурпа»
Азу из говядины
Закуска «Добавим перчика»
Свинина с овощами по-грузински
Холодный летний суп
Ассорти из овощей
Острый салат
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Творожная пасха заварная