Помидоры закусочные

Помидоры - 1 кг, перец болгарский (красный) - 1 шт., лук репчатый - 180 г, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 0,5 шт., вода - 1 л, соль - 50 г, сахар - 120 г, уксус 9% - 100 г. Помидоры промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку. В просторную ёмкость положить мелко нарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами). Перемешать, добавить измельчённый чеснок. Перемешать. Помидоры без шкуры переложить полученной смесью. Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать через сутки.



Другие рецепты

СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Гречка по-купечески
Перец фаршированный
Котлеты из горбуши
Салат «Каллы»
Кисель из ревеня
Пирожное кофейное
Торт постный
Восточное печенье
Овощная запеканка