Помидоры закусочные

Помидоры - 1 кг, перец болгарский (красный) - 1 шт., лук репчатый - 180 г, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 0,5 шт., вода - 1 л, соль - 50 г, сахар - 120 г, уксус 9% - 100 г. Помидоры промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку. В просторную ёмкость положить мелко нарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами). Перемешать, добавить измельчённый чеснок. Перемешать. Помидоры без шкуры переложить полученной смесью. Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать через сутки.



Другие рецепты

Лещ с квашеной капустой и картофелем
Банановые оладьи на завтрак
Тыква запеченная
Баклажаны запечённые
Казылык горячий
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Бутербродный торт
Скумбрия в фольге
Торт «Морковка»
Запеканка из мяса, грибов и овощей