Постные щи

Капуста - один маленький кочан, картофель - два клубня, помидор, морковь, лук, сладкий болгарский перец - по 1 шт., соль, постное масло и зелень - по вкусу. Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке и вместе с мелко порезанным луком обжарить в сковороде на постном масле. Нарезать мелко капусту и картофель. С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком, и нарезать их кубиками вместе со сладким перцем, предварительно удалив из него семена. Затем налить в кастрюлю воды, довести до кипения, посолить и добавить туда все подготовленные нами ингредиенты, после чего варить в течение получаса до готовности продуктов. Дать настояться щам около 20 минут. При подаче на стол украсить супчик свежей зеленью.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Шашлык из свинины с кефиром
Закуска сырная
Запеканка с курицей и кабачками
Постные картофельные булочки
Банановый кекс
Суп томатный с перцем
Рыбные котлеты
Курица «Осенний вальс»
Кабачки, запеченные с луком и помидорами