Постные щи

Капуста - один маленький кочан, картофель - два клубня, помидор, морковь, лук, сладкий болгарский перец - по 1 шт., соль, постное масло и зелень - по вкусу. Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке и вместе с мелко порезанным луком обжарить в сковороде на постном масле. Нарезать мелко капусту и картофель. С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком, и нарезать их кубиками вместе со сладким перцем, предварительно удалив из него семена. Затем налить в кастрюлю воды, довести до кипения, посолить и добавить туда все подготовленные нами ингредиенты, после чего варить в течение получаса до готовности продуктов. Дать настояться щам около 20 минут. При подаче на стол украсить супчик свежей зеленью.



Другие рецепты

Салат из морской капусты и крабов
Салат «Оригинальный»
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Салат с чесноком
Рыбные котлеты
Пирог с лимоном
Борщ по-старинному
Салат «Футбольный мяч»
Грибная икра
Помидоры в томатном соке