ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ

Рис (круглый), лук, помидоры или томатный сок, болгарский перец, морковь, чёрный и красный перец, сушеные травы, масло для жарки, соль. Морковь натираем на мелкой терке в «ниточки». Помидоры и болгарский перец смешиваем в блендере до однородного соуса. Разогреваем толстодонную сковороду, наливаем масло. Обжариваем морковь и лук, добавляем рис. Сразу же заливаем овощным соусом, добавляем воду или овощной бульон. Приправляем специями. Накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности риса.



Другие рецепты

Салат «Изумрудный город»
Бутерброды «Парус»
Картофельный суп с помидорами
Варенье из вишни с яблоками
Творожный низкокалорийный пирог
Куриная запеканка с кукурузой
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Рулетики из баклажанов
Салат «Острый»
Творожный пирог к Рождеству