ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ

Рис (круглый), лук, помидоры или томатный сок, болгарский перец, морковь, чёрный и красный перец, сушеные травы, масло для жарки, соль. Морковь натираем на мелкой терке в «ниточки». Помидоры и болгарский перец смешиваем в блендере до однородного соуса. Разогреваем толстодонную сковороду, наливаем масло. Обжариваем морковь и лук, добавляем рис. Сразу же заливаем овощным соусом, добавляем воду или овощной бульон. Приправляем специями. Накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности риса.



Другие рецепты

Салат
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Салат с грибами
Салат с чесноком
Зразы картофельные с мясом
Запеканка с курицей и кабачками
Картофельный суп
Картофель по-пражски
Фасоль в томате