ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ

Рис (круглый), лук, помидоры или томатный сок, болгарский перец, морковь, чёрный и красный перец, сушеные травы, масло для жарки, соль. Морковь натираем на мелкой терке в «ниточки». Помидоры и болгарский перец смешиваем в блендере до однородного соуса. Разогреваем толстодонную сковороду, наливаем масло. Обжариваем морковь и лук, добавляем рис. Сразу же заливаем овощным соусом, добавляем воду или овощной бульон. Приправляем специями. Накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности риса.



Другие рецепты

Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Греческие тефтели с кабачками
Тортилья
Ленивые вареники
Казылык горячий
Суп фасолевый с копченостями
Куриная грудка в слоеном тесте
Курица, запечённая в углях
Блины пресные