Праздничная пицца

1 помидор, 150 г обжаренных креветок, 100 г колбасы «Салями», несколько кружков консервированного ананаса, 100 г сыра «Пармезан», 200 г любого твёрдого сыра, 1 луковица, шпинат, майонез, кетчуп. Приготовить дрожжевое тесто для пиццы. Выложить тесто на противень в форме сердца. Смазать тесто кетчупом и майонезом. Помидоры промыть порезать кружками и положить на тесто. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета, а затем выложить на пиццу. Выложить креветки, нарезанную кольцами колбасу «Салями», нарезанный кубиками ананас и листики шпината. Края пиццы завернуть, чтобы получились бортики. Смазать края куриным яйцом. Выпекать пиццу в духовке около 25 минут при температуре 180 градусов. Достать пиццу, посыпать её натёртым твёрдым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 минут.



Другие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
«Суп-галушки»
Баклажаны, запечённые с сыром
Аджика «Кабачковая»
Картофельные блины
Шоколадно-банановые маффины
Новогодний десерт с киви
Холодный борщ
Суп гороховый с овощами
Картофельный суп с помидорами