Праздничный торт к 9 мая

Ингредиенты: яйца – 6 шт., мука – 1 стакан, сахар – 1 стакан, сметана 30%-ной жирности – 0,5 кг, консервированные или замороженные фрукты (клубника, вишня, ананас), чёрный шоколад – половина плитки. Торт выпекается следующим образом: 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и как следует перемешайте. 2. Выложите тесто в круглую форму и поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 1 час. 3. Для крема взбейте миксером сметану с сахаром. 4. Готовый бисквит разрежьте на три коржа, каждый корж смажьте кремом и выложите кусочками фруктов. 5. Верхний корж смажьте кремом, растопите черный шоколад и с помощью кондитерского шприца сделайте надпись. Приятного аппетита и с Днём Победы!



Другие рецепты

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Пирог с лимоном
Куриный суп со сливками
Аджика «Очень вкусная»
Картофель-гармошка
Салат с печенью
Как солить блюда
Пряный суп-пюре из тыквы
Рулет из рульки к Рождеству