Прекрасный перчик

5 штук средних свежих сладких перцев, 3 плавленых сырка, 4 зубчика чеснока, 150 г сливочного масла, зелень петрушки, укропа. Срезать шляпку с ножкой у перцев, очистить от семян. На средней терке натереть сыр, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, масло размягчить, зелень мелко порезать. Все ингредиенты хорошо смешать и плотно набить этой смесью перцы. Поставить в холодильник на 30 минут.



Другие рецепты

Картофель с сельдью по-фински
Котлеты-обманка
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Суп томатный с перцем
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Салат «Изумрудный город»
Печенье «Для влюбленных»
Рыбные котлеты
Имбирно-лимонный кекс
Тыквенный суп-пюре с курятиной