Просто салат

Рис отварной - 100 г, брокколи - 100 г, перец красный - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 0,5 банки, соль, сметана, зелень - по вкусу. Отварной рис промыть холодной водой. Отварить брокколи на пару и нарезать кусочками. Нарезать кубиками красный перец. Зелёный горошек смешать с нарезанной зеленью и остальными ингридиентами. Всё посолить и перемешать со сметаной.



Другие рецепты

Рассольник с клецками
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Перец «Толстяк»
Суп-пюре из гороха с гренками
Варенье из зелёного крыжовника
Тортилья
Кабачки по-венгерски
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Помидоры с жареным перцем
Лечо