Рагу по-шведски

500 г фарша, томатная паста, 1 луковица, 1 банка фасоли в собственном соку, специи - по вкусу. Фарш обжарить, добавить нарезанную луковицу, воду, томатную пасту, посолить и поперчить, добавить банку фасоли. Остальные приправы - по вкусу. Дать смеси закипеть и подавать с макаронами или пюре.



Другие рецепты

Крабовые пирожки
Квас «Оригинальный»
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Торт «Анжелика»
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Салат фруктово-овощной
Картофельный салат с креветками