Рассольник

Замочить на несколько часов небольшое количество перловой крупы (не более полустакана на стандартную трехлитровую кастрюлю супа). Слегка её отварить. В кипящую воду с перловкой положить нарезанную брусочками картошку. Отдельно обжарить лук, морковь добавить к перловке и картофелю. Позднее, ближе к готовности картофеля, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом (хорошо перед эти огурцы в рассоле немного потушить). В конце варки добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сушеную или свежую зелень. Можно подать с соевым майонезом, если таковой имеется.



Другие рецепты

Суп из морепродуктов
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Тимбаль
Салат «Курица на черносливе»
Сушеные белые грибы в кляре
Запеканка из кабачков
Лепёшки с яйцом и луком
Тортилья по-деревенски
Картофельный суп с помидорами
Суп-пюре из шампиньонов