Рассольник

Замочить на несколько часов небольшое количество перловой крупы (не более полустакана на стандартную трехлитровую кастрюлю супа). Слегка её отварить. В кипящую воду с перловкой положить нарезанную брусочками картошку. Отдельно обжарить лук, морковь добавить к перловке и картофелю. Позднее, ближе к готовности картофеля, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом (хорошо перед эти огурцы в рассоле немного потушить). В конце варки добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сушеную или свежую зелень. Можно подать с соевым майонезом, если таковой имеется.



Другие рецепты

Лёгкие блины
Овощной салат «Фантазия»
Салат «Яйцо и огурец»
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Творожное печенье с бананом и яблоком
«Тещин язык»
Салат «Изысканный»
Овощная окрошка
Куриная запеканка с кукурузой
КУЛИЧ ПРОСТОЙ