Рассольник

Замочить на несколько часов небольшое количество перловой крупы (не более полустакана на стандартную трехлитровую кастрюлю супа). Слегка её отварить. В кипящую воду с перловкой положить нарезанную брусочками картошку. Отдельно обжарить лук, морковь добавить к перловке и картофелю. Позднее, ближе к готовности картофеля, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом (хорошо перед эти огурцы в рассоле немного потушить). В конце варки добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сушеную или свежую зелень. Можно подать с соевым майонезом, если таковой имеется.



Другие рецепты

Яблоки, фаршированные свеклой
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Желе из хурмы с ананасами
Картофель, запечённый с сыром
Салат «Для любимого»
Суп томатный с перцем
Суп-пюре из кабачков
Бисквит
Икра «Ассорти»
Икра из кабачков «Домашняя»