Рассольник

Замочить на несколько часов небольшое количество перловой крупы (не более полустакана на стандартную трехлитровую кастрюлю супа). Слегка её отварить. В кипящую воду с перловкой положить нарезанную брусочками картошку. Отдельно обжарить лук, морковь добавить к перловке и картофелю. Позднее, ближе к готовности картофеля, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом (хорошо перед эти огурцы в рассоле немного потушить). В конце варки добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сушеную или свежую зелень. Можно подать с соевым майонезом, если таковой имеется.



Другие рецепты

Свинина на углях
Салат из курицы с гренками
Праздничный торт к 9 мая
Испанская фриттата
Жареные яблоки
Свинина с овощами по-грузински
Куриные крылышки с печеными овощами
Овощное рагу
Торт «Юленька»
Капуста пряная