Рассольник

Замочить на несколько часов небольшое количество перловой крупы (не более полустакана на стандартную трехлитровую кастрюлю супа). Слегка её отварить. В кипящую воду с перловкой положить нарезанную брусочками картошку. Отдельно обжарить лук, морковь добавить к перловке и картофелю. Позднее, ближе к готовности картофеля, добавить нарезанные соленые огурцы и заправить рассолом (хорошо перед эти огурцы в рассоле немного потушить). В конце варки добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сушеную или свежую зелень. Можно подать с соевым майонезом, если таковой имеется.



Другие рецепты

Рецепт домашнего кетчупа
Праздничный торт к 9 мая
Картофель, тушенный с тыквой
Салат «Змейка»
Кабачки с мясом в кляре
Пирожное кофейное
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Варенье из крыжовника с корицей
Салат из кабачков, грибов и курицы