Рататуй в мультиварке

Фарш мясной – 400 г, картофель – 2 шт., кабачок – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., помидор – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст.л., соль, перец чёрный, тимьян – по вкусу. Фарш (любой) посолить и поперчить, добавить яйцо и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех. Включить мультиварку на режим жарки и обжарить фрикадельки со всех сторон на растительном масле до румяности. Порезать овощи: лук и чеснок – небольшими кубиками, перец, кабачки, помидоры и картофель – кубиками покрупнее. Добавить к фрикаделькам лук и чеснок и немного обжарить их, помешивая. Положить остальные овощи, щепотку сушёного тимьяна, посолить, поперчить и влить кипятка, чтоб он полностью покрыл овощи. Перевести мультиварку на режим «суп» и готовить 40 минут. Подавать рататуй, посыпав рубленой зеленью петрушки.



Другие рецепты

Нежный салат из сельди
Кабачковая икра «Как в магазине»
Соус томатный с яблоками
Банановые оладьи на завтрак
Салат «Для любимого»
Картофельный суп с помидорами
Суп с сардельками
Курица «Осенний вальс»
Салат «Вечерний звон»
Сырный суп с фрикадельками