Рисовый салат по-индонезийски

600 г филе цыплячьей грудки, соль, перец, З ст. ложки раст. масла. 300 г риса, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 100 г майонеза, 150 г йогурта, 2 стол. ложки кетчупа,1 ч. л. молотого имбиря, петрушка. Отварить рис и остудить. Мясо посолить и поперчить. Поджарить в 2 ст. л. растительного масла и остудить. Сладкий перец нарезать полосками. Помешивая, потушить 5 мин. в оставшемся растительном масле, вынуть и остудить. Перемешать майонез, йогурт, кетчуп, соль, перец и имбирь. Нарезать обжаренное филе, перемешать со сладким перцем и рисом. Смешать с соусом для салата. Салат украсить петрушкой. Изысканный вариант: мясо цыпленка можно заменить креветками.



Другие рецепты

Ласточкины гнезда
Салат «Курица на черносливе»
Русское жаркое
Ленивые манты
Картофель, тушенный с помидорами
Бекон, жаренный с яблоками
Королевский салат
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Шкмерули
Холодец из курицы