Ризотто с грибами

200 г риса для ризотто, 2 маленьких зубчика чеснока, 250 г грибного ассорти, 0,3 л овощного бульона, немного зелёного лука, 60 мл сливок, 15 г сливочного масла, 50 мл белого вина, 60 г твёрдого сыра. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Поджарить грибы и мелко нарезанный чеснок в сливочном масле. Всыпать рис и потушить массу до прозрачности. Добавить белое вино. Разогреть бульон и добавлять понемногу к массе. Готовить 20 минут на среднем огне. За 5 минут до приготовления добавить зелёный лук, соль, перец, специи и сливки. Посыпать тёртым сыром.



Другие рецепты

Кабачковое варенье
Запечённая рыбка
Суп с кабачками
Постный борщ
Весь огород в банке
Открытый пирог с курицей и грибами
Куриные ножки с картошкой и грибами
Праздничный торт к 9 мая
Салат «Изумрудный город»
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ