Рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Маргарин – 100 г, сметана – 100 г, сахар – 200 г, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 400 г, ванилин – 1 щепотка, разрыхлитель для теста – 10 г, соль – по вкусу, молоко сгущенное – 1/2 банки, шоколад тёмный – 100 г, орехи грецкие очищенные – 100-150 г. Маргарин растопить и немного остудить. Добавить сметану, яйца, сахар, ванилин, соль и хорошо взбить венчиком до растворения сахара. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Оно должно получиться липкое, немного пристающее к рукам. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. Орехи мелко порубить. Шоколад разломать на кусочки и положить в мисочку. Влить сгущённое молоко. Миску поставить на водяную баню или в микроволновку и при помешивании расплавить шоколад в молоке. Подмешать орехи к молочно-шоколадному крему. Противень смазать маслом. Тесто достать из холодильника и раскатать или распределить его прямо на противне или на столе. Ложкой разложить начинку, не доходя до краёв теста. Аккуратно, чтобы тесто не порвалось, свернуть рулет. Выпекать его при 200-220 градусах 20 минут.



Другие рецепты

Картофельная бабка с курицей
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Рататуй в мультиварке
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Яблочный джем «Микс»
Овсяные котлеты
Салат «Каллы»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Испанский салат из помидоров и огурцов
Нежный салат из сельди