РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5-7 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, переложить на стол, сверху посыпать жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5-2 см и разложить в тарелки по 3 куска, полить томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Запеканка из картофеля с рыбой
Овощное рагу
Карп запеченный
Шашлык из рыбы
Яблоки, фаршированные свеклой
Банановые оладьи на завтрак
Рыба без костей
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Творожная паста с морковью
Салат «Гренадёр»