РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5-7 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, переложить на стол, сверху посыпать жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5-2 см и разложить в тарелки по 3 куска, полить томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Борщевая приправа
Мороженое из творога
Суп-пюре из шампиньонов
Гороховый суп
Салат из тыквы с овощами
Салат «Рыбки в пруду»
Суп «Шурпа»
Суп из морепродуктов
Творожная паста с морковью
Салат с макаронами