РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5-7 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, переложить на стол, сверху посыпать жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5-2 см и разложить в тарелки по 3 куска, полить томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Тыква фаршированная
Засолка грибов холодным способом
Салат «Яйцо и огурец»
Кисель из ревеня
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Закуска «Аппетитная»
Салат из квашеной капусты и свеклы
Кролик в духовке
Караси, жаренные в сметане
Суп-лапша с грибами