РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5-7 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, переложить на стол, сверху посыпать жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5-2 см и разложить в тарелки по 3 куска, полить томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Салат «Гренадёр»
Нежные куриные котлетки с сыром
Рассольник с кальмарами
Салат из квашеной капусты и свеклы
Лёгкое творожное суфле с фруктами
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Шашлык из рыбы
Рыбный суп
Огурцы в томатном соке
Гречневые блины на молоке