РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ

Сырые яйца отбить в посуду, добавить молоко, соль, муку и хорошо взбить вилкой или венчиком. Масло сливочное разогреть на противне, влить в него взбитые яйца и поместить в духовой шкаф на 5-7 минут. Готовый омлет вынуть из духовки, переложить на стол, сверху посыпать жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, а затем свернуть рулетом. При подаче на стол рулет нарезать поперек толщиной в 1,5-2 см и разложить в тарелки по 3 куска, полить томатным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Минтай по-домашнему
Суп-пюре из кабачков
Яблочный пирог
Салат «Иней» с виноградом
Творожная пасха заварная
Салат «Россыпи»
Куриные ножки с картошкой и грибами
Фасолевый салат с сухариками
Варенье из крыжовника с корицей