Рулетики из баклажанов

1 баклажан, 200 г твердого сыра, 2 – 3 зубка чеснока, 100 г майонеза, растительное масло, помидор, зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка). Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на пластинки. С двух сторон обжарить их до золотистого цвета на растительном масле, затем выложить на плоскую тарелку. Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно все перемешать. Массу, которая у нас получилась, выложить на пластинки баклажанов, с полоской нарезанного помидора свернуть это все в трубочки и закрепить специальной шпажкой или же обыкновенной деревянной зубочисткой. Рулетики выложить на тарелку и украсить по вкусу зеленью.



Другие рецепты

Лёгкое творожное суфле с фруктами
Картофельная запеканка с грибами
«КУРОЧКА РЯБА»
Куриная запеканка с кукурузой
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Восточное печенье
Мармелад «Ассортишка»
Салат из моркови с изюмом
Салат «Россыпи»
Имбирно-лимонный кекс