Рулетики из баклажанов

1 баклажан, 200 г твердого сыра, 2 – 3 зубка чеснока, 100 г майонеза, растительное масло, помидор, зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка). Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на пластинки. С двух сторон обжарить их до золотистого цвета на растительном масле, затем выложить на плоскую тарелку. Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно все перемешать. Массу, которая у нас получилась, выложить на пластинки баклажанов, с полоской нарезанного помидора свернуть это все в трубочки и закрепить специальной шпажкой или же обыкновенной деревянной зубочисткой. Рулетики выложить на тарелку и украсить по вкусу зеленью.



Другие рецепты

Мясная тушенка с луком-пореем
Курица фаршированная капустой и грибами
Мясные эскалопы с сыром
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Рыбный суп с горошком
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Фальшивый плов
Торт «Новогодний»
Салат из белокочанной капусты с сельдереем