Рулетики из кабачков с куриным мясом

Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт., филе куриной грудки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр твёрдый - 50 г, готовый соус из паприки (не острый), несколько листиков базилика, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать при 180 градусах 25 минут.



Другие рецепты

Треска запеченная
Тушёная конина
Помидоры с жареным перцем
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат «Змейка»
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Куриная грудка в слоеном тесте
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Картофельная пицца
Шоколадно-банановые маффины