Рыба без костей

Сазана, сёмгу или толстолобика почистить, помыть, нарезать дольками. Нарезать полукольцами лук репчатый, а также болгарский перец и помидор. Положить их на дно кастрюли. Затем выложить кусочки рыбы. Посолить, поперчить, обсыпать накрошенной кинзой. Сверху снова помидор, болгарский перец, лук. Тушить в духовке 30 минут.



Другие рецепты

Салат из редьки с квашеной капустой
Рисовый салат по-индонезийски
Суп-лапша с грибами
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Кабачки по-корейски
Рыба, запечённая по-русски
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Перец, фаршированный овощами
Торт «Сладкоежка»
Закуска «Принцесса»