Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Пирог «Легче не бывает»
Королевский салат
Бутерброды со шпротами и чесноком
Фруктовый салат
Бутербродный торт
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Котлеты из горбуши
Салат «Дунайский»
Бабка картофельная с грибами
Пряный суп-пюре из тыквы