Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Пирог из батона с колбасой
Суп-пюре из фасоли
Холодный борщ
Закуска «Красная икра»
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Минтай по-домашнему
Салат из морской капусты и крабов
Конкурс
Пирожное кофейное
Кисло-сладкие маринованные огурцы