Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Бараньи котлеты в тесте
Помидоры с жареным перцем
Перец кубанский
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Оладьи из тыквы и картофеля
Торт «Морковка»
Греческие тефтели с кабачками
Салат «Каллы»
Кабачковое варенье
Гороховый суп