Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Сушеные белые грибы в кляре
Картофельная запеканка с грибами
Куриная грудка в слоеном тесте
Салат «Паучок»
Суп «Пикантный»
Печенье с сюрпризом
Салат «Аленький цветочек»
Грибы с грецкими орехами
Торт «Праздничный»
Варенье из ревеня и клубники