Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Мясная тушенка с луком-пореем
Овсяное печенье
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Соте из кабачков
Маринованная капуста
Творожная запеканка
«КУРОЧКА РЯБА»
Жаркое в горшочках по-купечески
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
«Мужские слезы»