Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Салат с икрой
Котлеты-обманка
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Открытый пирог с курицей и грибами
Ленивые манты
Пирожное английское
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Кабачковая икра «Как в магазине»
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Куриные рулетики