Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Торт «Муравейник»
Помидоры закусочные
Картофельно-луковая запеканка
Овощной микс
Запеканка мясная «Сытная»
Кулич
Суп томатный с перцем
Салат из ветчины и риса
Запеканка грибная с сыром
Салат из цветной капусты