Рыба, запечённая по-русски

800 г рыбного филе, 4 ст. ложки растительного масла, 5-6 грибов, соль, молотый перец — по вкусу, 1 стакан соуса. Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить всё соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки.



Другие рецепты

Суп с сушеными грибами и капустой
Салат «Изумрудный город»
Помидорные дольки
Картофель-гармошка
Омлет по-итальянски
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Лечо «Пальчики оближешь»
Курица отварная в сметанном соусе
Творожное печенье с бананом и яблоком
Салат «Сытый гость»