Рыбная мини-запеканка

Филе рыбы - 100 г, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 1-2 ст. ложки, помидор - 1/2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, соль Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте яйцо и перемешайте с сухарями до получения однородной массы. Помидор нарежьте кружочками. Формочки для кексов смажьте маслом, уложите в них рыбную массу, сверху положите по кружочку помидора. Посыпьте сыром и запекайте 15-20 минут при 220°С.



Другие рецепты

Суп «Шурпа»
Желе «Черносмородиновое»
Капуста маринованная
Салат из ветчины и риса
Уха из судака или сома
Фруктовый салат
Суп с мясом и квашеной капустой
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Запеканка морковная с творогом
Гороховый суп