Рыбная мини-запеканка

Филе рыбы - 100 г, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 1-2 ст. ложки, помидор - 1/2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, соль Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте яйцо и перемешайте с сухарями до получения однородной массы. Помидор нарежьте кружочками. Формочки для кексов смажьте маслом, уложите в них рыбную массу, сверху положите по кружочку помидора. Посыпьте сыром и запекайте 15-20 минут при 220°С.



Другие рецепты

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Сырный суп с шампиньонами
Салат
Суп с мясом и квашеной капустой
Пирог с лимоном
Торт «Сладкоежка»
Курица «Осенний вальс»
Нежный салат из сельди
Пасха
Рулет картофельный