Рыбная мини-запеканка

Филе рыбы - 100 г, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 1-2 ст. ложки, помидор - 1/2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, соль Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте яйцо и перемешайте с сухарями до получения однородной массы. Помидор нарежьте кружочками. Формочки для кексов смажьте маслом, уложите в них рыбную массу, сверху положите по кружочку помидора. Посыпьте сыром и запекайте 15-20 минут при 220°С.



Другие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
ПЕЧЕНЬЕ
Салат «Радуга»
Салат «Иней» с виноградом
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Торт «Панчо»
Пирог «Летний день»
Гювеч
Минтай в духовке