Рыбная солянка

500-700 г рыбы, 2 луковицы, 6 картофелин, 2 соленых огурца,1 морковь, 150 г томатной пасты, 3 л воды, 2 лавровых листа, специи и соль по вкусу, сливочное масло, сметана и зелень. Отделить филе от костей. Из костей и голов сварить бульон, процедить. Филе нарезать кусочками. В бульон при варке добавить соль, 1 луковицу и морковь. Лук нарезать полукольцами, огурцы и картофель ломтиками. Спассеровать лук и томатную пасту в масле. В кипящий бульон положить предварительно замоченные (если вы используете сухие) и нарезанные грибы, картофель и рыбу, варить 10 минут, добавить обжаренный с томатом лук и огурцы. Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.



Другие рецепты

Блины на опаре
Карп, запечённый в духовке
Мармелад «Ассортишка»
Баклажаны как грибы
САЛАТ
Торт «Муравейник»
Овощной салат «Фантазия»
Яблочные пончики
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат «Прибой» с солёной сельдью