Рыбная солянка

500-700 г рыбы, 2 луковицы, 6 картофелин, 2 соленых огурца,1 морковь, 150 г томатной пасты, 3 л воды, 2 лавровых листа, специи и соль по вкусу, сливочное масло, сметана и зелень. Отделить филе от костей. Из костей и голов сварить бульон, процедить. Филе нарезать кусочками. В бульон при варке добавить соль, 1 луковицу и морковь. Лук нарезать полукольцами, огурцы и картофель ломтиками. Спассеровать лук и томатную пасту в масле. В кипящий бульон положить предварительно замоченные (если вы используете сухие) и нарезанные грибы, картофель и рыбу, варить 10 минут, добавить обжаренный с томатом лук и огурцы. Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.



Другие рецепты

Салат «Греческий»
Рисовый салат по-индонезийски
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Сырный суп с фрикадельками
Жаркое «Русское» в горшочках
Пирог с лимоном
Курица с черносливом
Овощное рагу
Торт «Панчо»
Шашлык из курицы, маринованной в кефире