Рыбные котлеты

500 г рыбного филе, 1 картофелина, 6 луковиц, растительного масла, перец, соль по вкусу. Филе рыбы пропустить через мясорубку дважды. Добавить сырой картофель, натертый на мелкой терке, обжаренный мелко нашинкованный лук, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать и хорошо отбить: масса должна получиться однородной. Если есть свежая зелень, добавить ее в фарш, предварительно мелко порезав. Смочить ладони в воде и сформовать из фарша котлеты. Пожарить в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты сложить в казанок, каждый слой посыпать кольцами свежего репчатого лука. На дно плеснуть 50 г воды, пропарить на слабом огне 5-10 мин.



Другие рецепты

1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Весенний салат
Бекон, жаренный с яблоками
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Помидорные дольки
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Суп с мясом и квашеной капустой
Суп томатный с перцем
Печеночные оладьи