Рыбные котлеты

Филе любой рыбы – 1 кг, манка – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ч.л., панировочные сухари – 1 ст., растительное масло для жарки. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.



Другие рецепты

Перец кубанский
«КУРОЧКА РЯБА»
Кулич
Капуста с лавровым листом
Салат из редьки с квашеной капустой
Огурцы в томатном соке
Испанская фриттата
Солянка овощная
Суп-пюре из замороженного горошка
Филе форели под майонезом