Рыбные котлеты

Филе любой рыбы – 1 кг, манка – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ч.л., панировочные сухари – 1 ст., растительное масло для жарки. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.



Другие рецепты

Окрошка грибная
Праздничный торт к 9 мая
Картофельная запеканка с грибами
Пирог с картофелем и сыром
Нежный пирог с капустой и мясом
Пирожки на кефире
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Картофельная бабка с курицей
Горбуша, запечённая в фольге
Судак в кляре