Рыбные котлеты

Филе любой рыбы – 1 кг, манка – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ч.л., панировочные сухари – 1 ст., растительное масло для жарки. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.



Другие рецепты

Запеченная куриная грудка в мультиварке
САЛАТ
Гювеч
Пироженое а-ля Тирамису
Нарядный постный салат (мексиканский)
Рыба в фольге
Помидорные дольки
Холодный торт с бананами
Картофель, фаршированный мясом
Салат из квашеной капусты и свеклы