Рыбные котлеты

Филе любой рыбы – 1 кг, манка – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ч.л., панировочные сухари – 1 ст., растительное масло для жарки. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.



Другие рецепты

ПЕЧЕНЬЕ
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Песочное печенье
Весенний салат
Пирожки на кефире
Салат с редисом
Фруктовый салат
Закуска с помидорами
Салат «Рыбный день»
Кабачковое варенье