Рыбный суп

Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, зелени, процедить, остудить. Полукилограммовую щуку или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на большой огонь, вскипятить, тотчас переставить на малый огонь на 15-20 мин. Мелко порубленную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать 1/2 стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 ст. процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить на зеленый укроп в суповую миску. Сваренную рыбу вынуть, вылить весь отвар в суповую миску, тотчас подать к столу. Рыбу подать на второе блюдо с картофелем.



Другие рецепты

Творожный низкокалорийный пирог
Запеканка морковная с творогом
Свинина на углях
Салат «Виват, король, виват!»
Салат «Изумрудный город»
Запечённая рыбка
Салат «Вечерний звон»
Нежные шницели с яйцом
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Салат «Спутник»