Рыбный суп «Антикризисный»

Возьмите 2 крупные или 4 мелкие картофелины, очистите и нарежьте мелкими кубиками, равно как и морковку среднего размера. Залейте нарезанное литром холодной воды в небольшой кастрюльке и поставьте на огонь, положив в кастрюльку очищенную луковицу, горсть или две риса, лаврушку и несколько горошин черного перца. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь до слабого кипения. Прикройте крышкой. Через 15 минут добавьте 200-300 г обрезков семги. После повторного закипания варите еще 5-8 минут на слабом огне. Добавьте две дольки измельченного чеснока, специи, соль и измельченную зелень. Можно добавить дольку лимона. Дайте настояться 8 минут. Суп готов.



Другие рецепты

Бигос
Суп-пюре из гороха
Салат «Новогоднее чудо»
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Салат «Дунайский»
Суп с мясом и квашеной капустой
Мясо по-осеннему
ПИРОЖКИ
Салат «Лесная полянка»
Курица с грибами, запеченная с сыром