Рыбный суп «Антикризисный»

Возьмите 2 крупные или 4 мелкие картофелины, очистите и нарежьте мелкими кубиками, равно как и морковку среднего размера. Залейте нарезанное литром холодной воды в небольшой кастрюльке и поставьте на огонь, положив в кастрюльку очищенную луковицу, горсть или две риса, лаврушку и несколько горошин черного перца. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь до слабого кипения. Прикройте крышкой. Через 15 минут добавьте 200-300 г обрезков семги. После повторного закипания варите еще 5-8 минут на слабом огне. Добавьте две дольки измельченного чеснока, специи, соль и измельченную зелень. Можно добавить дольку лимона. Дайте настояться 8 минут. Суп готов.



Другие рецепты

Блинчики на кефире
Салат «Рыбный день»
Плов
Суп-лапша с грибами
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Печеночные оладьи
Шоколадно-банановые маффины
Пирог с квашеной капустой и грибами
Рагу по-шведски