Рыбный суп «Антикризисный»

Возьмите 2 крупные или 4 мелкие картофелины, очистите и нарежьте мелкими кубиками, равно как и морковку среднего размера. Залейте нарезанное литром холодной воды в небольшой кастрюльке и поставьте на огонь, положив в кастрюльку очищенную луковицу, горсть или две риса, лаврушку и несколько горошин черного перца. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь до слабого кипения. Прикройте крышкой. Через 15 минут добавьте 200-300 г обрезков семги. После повторного закипания варите еще 5-8 минут на слабом огне. Добавьте две дольки измельченного чеснока, специи, соль и измельченную зелень. Можно добавить дольку лимона. Дайте настояться 8 минут. Суп готов.



Другие рецепты

Суп-лапша с грибами
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Суп гороховый с овощами
Рыбный суп
Яблочный пирог
Печенка в сметане
Перец солёный, фаршированный овощами
Помидоры в томатном соке
Салат «Рыбный день»
Кабачки «На скорую руку»