Рыбный суп с горошком

Картофель – 1-2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., горошек - 2-3 ст.л., рыбные консервы - 1 банка, вода – 2 л, растительное масло для обжарки, соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу. Очистить картофель и нарезать его кубиками. Опустить в кипящую воду. Пока варится картофель, подготовить зажарку. Нарезать кубиками морковь и отправить её в нагретое сливочное масло. Нарезать кубиками репчатый лук, добавить к слегка поджаренной моркови. Открыть консервы (сардины) и измельчить их ножом в банке. Положить консервы в поджарку, когда лук и морковь уже пожарятся. Томить 5 минут на медленном огне. Добавить горошек. Выложить поджарку в кастрюлю к картофелю, когда последний уже сварился. Посолить, поперчить, добавить зелень и лавровый лист и оставить томиться на 5-7 минут на медленном огне.



Другие рецепты

Желе из красной смородины
Котлеты из кабачков
Бутербродный торт
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Острая запеканка
Азу по-татарски
Рассольник
Салат «10 негритят»
Салат из ветчины и риса
Салат «Изумрудный город»