Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салат «Осенний»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Салат фруктово-овощной
Помидоры ломтиками в желатине
Волшебная золотая рыбка
Котлетки
Грибы с грецкими орехами
Закуска «Аппетитная»
Огурцы в томатном соке