Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Рагу овощное с баклажанами
«Суп-галушки»
Кабачки по-венгерски
Классическое картофельное пюре
Конкурс
Окрошка грибная
Помидорные дольки
Картофельная запеканка с грибами
Салат «Валерия»