Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

Рассольник
Гуляш с рисом
Закуска «Аппетитная»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Салат «Сказка»
Нежный салат из сельди
Помидоры, фаршированные курицей
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Баклажаны, маринованные «под грибы»