Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

Салат с брынзой
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Помидоры «По-китайски»
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Салат «Котик»
Помидоры в растительном масле
Русское жаркое
Салат «Каллы»
СУП-ПЮРЕ
Салат «Валерия»