Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

Шкмерули
Кабачки «На скорую руку»
Щи с опятами
Рыбный суп
Салат с говядиной и овощами
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Окорочка с тыквой
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Кисло-сладкие маринованные огурцы