Салат «10 негритят»

10 крупных помидоров, можно больше, 10 баклажанов, 10 шт. переца сладкого, 1 перец горький, 10 шт. лука среднего, 2 ст.ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пряности, 1/2 ст. уксуса (подлить в конце варки). Все компоненты порезать произвольно, баклажаны – крупнее. Варить 40 мин. и закатывать.



Другие рецепты

Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Морковные котлеты
Острая капуста в маринаде
Бекон, жаренный с яблоками
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Курица, фаршированная рисом
Пирог «Легче не бывает»
Шашлык из свинины с кефиром
Горячая закуска с языком
Ароматный пирог с виноградом