Салат

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стакан кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции. Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 ст. кипятка - 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.



Другие рецепты

Рагу из говядины в печёной тыкве
Запеканка из курицы «Нежность»
Салат из лука-порея со сметаной
Курица с черносливом
Щи с опятами
«Мужские слезы»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
«Суп-галушки»
Открытый пирог с курицей и грибами
Тыква с хреном и горчицей