Салат

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стакан кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции. Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 ст. кипятка - 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.



Другие рецепты

Закуска «Принцесса»
Рулетики из кабачков с куриным мясом
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Тыквенное варенье
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Капустник украинский
Кабачки «На скорую руку»
Куриные крылышки с печеными овощами
Мясная запеканка