Салат

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стакан кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции. Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 ст. кипятка - 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.



Другие рецепты

Бараний шулюм с калиновым соусом
Мясная слойка
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Салат «Кармен»
Салат «Острый»
Щи с опятами
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Имбирно-лимонный кекс
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Блины заварные