Салат

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стакан кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции. Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 ст. кипятка - 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.



Другие рецепты

Салат «Оливье» в корзинках
Сырный суп с шампиньонами
Торт постный
Карп запеченный
Цукаты из груш
Беляши с морковью
Фруктовый салат
Запеканка «Ленивая жена»
Салат из зеленого лука с творогом
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ