САЛАТ

5 сваренных вкрутую яиц, 150 г вареного или копченого филе курицы, 1 головка чеснока, 0,5 стакана грецких орехов, горсть чернослива, 200 г легкого майонеза. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке, желтки - на мелкой и празложите по разным емкостям. Чернослив размягчите кипятком, просушите с помощью салфетки. Филе курицы мелко нарежьте. Чеснок и орехи (немного оставьте для украшения) взбейте в блендере вместе с майонезом. Теперь выложите салат слоями: натертые белки, соус с майонезом и чесноком, мелко нарезанный чернослив, соус, куриное филе, соус, яичные желтки. Украсьте измельченными грецкими орехами.



Другие рецепты

Курица «Осенний вальс»
Кабачки «На скорую руку»
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Запеканка мясная «Сытная»
Карась, запеченный с соусом
Сырный пирог
«Мужские слезы»
Курица, запечённая в углях
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат «Иней» с виноградом