САЛАТ

5 сваренных вкрутую яиц, 150 г вареного или копченого филе курицы, 1 головка чеснока, 0,5 стакана грецких орехов, горсть чернослива, 200 г легкого майонеза. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке, желтки - на мелкой и празложите по разным емкостям. Чернослив размягчите кипятком, просушите с помощью салфетки. Филе курицы мелко нарежьте. Чеснок и орехи (немного оставьте для украшения) взбейте в блендере вместе с майонезом. Теперь выложите салат слоями: натертые белки, соус с майонезом и чесноком, мелко нарезанный чернослив, соус, куриное филе, соус, яичные желтки. Украсьте измельченными грецкими орехами.



Другие рецепты

Пирог «Летний день»
Суп «Пикантный»
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Капустная запеканка
Гювеч
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Суп-пюре из фасоли
Сырный суп с фрикадельками
Тыква с хреном и горчицей
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ