Салат

Мясо (говядина) - 500 г, грибы 250 г, 2 большие луковицы, 2 средние картофелины, 3 яиц, 100 г сыра твердых сортов, майонез, соль, перец по вкусу. Лук мелко порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковородку еще растительного масла, высыпать порезанные грибы и обжарить все вместе. Мясо отварить, порезать кусочками. Яйца и картошку также отварить и покрошить. Когда все продукты остынут, добавить тертый сыр, соль, перец и майонез. Все перемешать. Салат получается очень сытный.



Другие рецепты

Салат «Спутник»
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Картофель по-пражски
Салат «Рыбный день»
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Варенье из калины с тыквой
Сырный суп с морковью
Салат «Аленький цветочек»
Острый соус «Аджика из перца»
Жульен с курицей и грибами