Салат

Мясо (говядина) - 500 г, грибы 250 г, 2 большие луковицы, 2 средние картофелины, 3 яиц, 100 г сыра твердых сортов, майонез, соль, перец по вкусу. Лук мелко порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковородку еще растительного масла, высыпать порезанные грибы и обжарить все вместе. Мясо отварить, порезать кусочками. Яйца и картошку также отварить и покрошить. Когда все продукты остынут, добавить тертый сыр, соль, перец и майонез. Все перемешать. Салат получается очень сытный.



Другие рецепты

Карп, запечённый в духовке
Скумбрия в фольге
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Пельменный ремейк
Картофельный суп с помидорами
Рагу по-шведски
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Капустно-фруктовый микс
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Запеканка мясная «Сытная»