Салат «Английский»

Отварная курица (бедро) - 300 г, маринованные шампиньоны - 100 г, огурцы - 3 шт., картофель отварной - 3 шт., маслины без косточки - 50 г, горчица – 1 ч.л., майонез – по вкусу, соль. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Маслины разрезаем пополам. Маринованные шампиньоны разрезаем на 4 части. Отварное куриное мясо режем кубиком. Так же кубиком режем отварной картофель. Заправляем майонезом, добавляем горчицу, солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем салат «Английский» на тарелку и подаем к столу.



Другие рецепты

Блины на опаре
Салат «Букет из роз»
Салат «Спутник»
Мармелад из баклажанов
Запеканка грибная с сыром
Салат «Яйцо и огурец»
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Лобио
Курица с грибами, запеченная с сыром
Салат из огурцов и помидоров с рисом