Салат «Английский»

Отварная курица (бедро) - 300 г, маринованные шампиньоны - 100 г, огурцы - 3 шт., картофель отварной - 3 шт., маслины без косточки - 50 г, горчица – 1 ч.л., майонез – по вкусу, соль. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Маслины разрезаем пополам. Маринованные шампиньоны разрезаем на 4 части. Отварное куриное мясо режем кубиком. Так же кубиком режем отварной картофель. Заправляем майонезом, добавляем горчицу, солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем салат «Английский» на тарелку и подаем к столу.



Другие рецепты

Кисель из ревеня
Пирог с рыбными консервами
Кабачковое варенье
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Рыбный суп с горошком
Овощное рагу
Гуляш с рисом
Свинина на углях
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Картофельно-луковая запеканка