Салат «Английский»

Отварная курица (бедро) - 300 г, маринованные шампиньоны - 100 г, огурцы - 3 шт., картофель отварной - 3 шт., маслины без косточки - 50 г, горчица – 1 ч.л., майонез – по вкусу, соль. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Маслины разрезаем пополам. Маринованные шампиньоны разрезаем на 4 части. Отварное куриное мясо режем кубиком. Так же кубиком режем отварной картофель. Заправляем майонезом, добавляем горчицу, солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем салат «Английский» на тарелку и подаем к столу.



Другие рецепты

Гуляш с рисом
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Рис с яйцом по-китайски
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Помидоры по-ровенски
Закуска «Сюрприз»
Котлеты из грибов
Острая запеканка
Грибы с грецкими орехами
Минтай в духовке