Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Салат «Грибной изыск»
Салат «Лесная полянка»
Паштет из фасоли
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Мясо в кабачковой шубе
Салат «Изысканный»
Фаршированные огурцы
Баклажаны как грибы
Суп из морепродуктов
Салат «Новогоднее чудо»