Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Рататуй в мультиварке
Заготовка грибов на зиму
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Картофель, фаршированный мясом
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Яблоки, фаршированные свеклой
Торт «Праздничный»
Пироженое а-ля Тирамису
Коврижка «Банкрот»
Огурцы маринованные салатные