Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Салат «Английский»
Лечо «Пальчики оближешь»
Овощное ассорти
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Ассорти из овощей
Салат «Вкусный»
Картофельные блины
Салат с мясом курицы
Варенье из ревеня и клубники
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой