Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Картофельно-луковая запеканка
Быстрый омлет-рулет к завтраку
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Фасолевый салат с сухариками
Торт «Юленька»
Запеканка «Ленивая жена»
Свинина с овощами по-грузински
Суп-харчо по-грузински
Торт «Яблочный»
Котлеты «Елочные»