Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Салат «Футбольный мяч»
Картофель с сельдью по-фински
Салат «Гренадёр»
Запеканка из картофеля с рыбой
Ласточкины гнезда
Кабачки с помидорами в духовке
Чечевичная похлёбка
Рис с яйцом по-китайски
Закуска «Клубничка»
Новогодний десерт с киви