Салат «Букет из роз»

Для омлетных блинчиков: 3-4 яйца, 1 ст. ложка муки, гашеная сода на кончике ножа. Для салата: 500 г филе куриного, 4 яйца, 200 г моркови, 500 г шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, 300 г сыра, 200 г орехов грецких, 2 свеклы, 1 зубчик чеснока, майонез, соль, перец по вкусу. Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить. Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.



Другие рецепты

Помидоры «По-китайски»
Сырный суп с морковью
Печеночные оладьи
Чебуреки с капустой
Тыква фаршированная
Закуска «Сюрприз»
Казылык горячий
Пирожное английское
Салат «Цыпленок»
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»